狗万赢钱取现秒提
您当前的位置:首页 > 文明单位 >
汝州市第十六届“鑫源杯”文明单位职工篮球赛开幕
责任编辑:文明办 来源: 发布时间:2018-11-16 点击:

啊啊啊1.jpg

啊啊啊2.jpg

在举全市之力共创全国文明城市的大背景下,11月15日,2018年“鑫源杯”第十六届全市文明单位职工篮球赛在市文化宫篮球场开幕。汝州市委常委、宣传部长郭杰同志,市人大常委会副主任杨辉星出席开幕式,市财政局、市广播电视总台、市总工会及市鑫源公司等单位相关负责人参加开幕式。

此项赛事由汝州市文明办、汝州市总工会主办,汝州市教体局(体育)、汝州市广播电视总台、汝州市篮球协会承办,汝州市鑫源投资有限公司独家冠名,是我市贯彻落实国家“全民健身”政策而精心打造的一项体育运动。

当天,我市省级以上文明单位20家与特邀6家市级文明单位共计26家机关、企事业单位代表队齐聚汝州市文化宫篮球场,将参加为期一周的篮球盛宴。

开幕式上,市鑫源公司总经理冯培杰在致辞中表示举办本次职工篮球赛,具有十分重要的现实意义,它既推动了我市创建全国文明城市的深入开展,活跃了广大职工群众的文体生活,又是一次检阅我市精神文明建设成果的一场体育盛会。

市委常委、宣传部长郭杰现场宣布:“鑫源杯”汝州市第十六届文明单位职工篮球赛开幕。开幕式结束后,本次赛事揭幕战率先在国土局代表队和民政局代表队之间打响,精彩的比赛吸引了百余市民前来观看,现场一片加油声、呐喊声。

啊啊啊3.jpg

全市文明单位职工篮球赛自举办以来连续举办了十六届,已成为我市最受欢迎的传统体育赛事,职工篮球队伍迅速壮大,本届比赛共有26支队伍,近500运动员参与。正式比赛期间,参赛队伍将在体育场、文化宫、公路局三个场地同时进行。最后组委会还将在各参赛代表队、大会裁判员中间开展“体育道德风尚奖”评选活动。

近年来,全民健身成为国家战略,在该项国家政策的驱使指引下,汝州市通过政府主导,群众参与,引导、调动、鼓励社会力量参与全民健身,不断创新服务为民举措,构建亲民便民利民的健身服务体系,为生态汝州、智慧汝州、健康汝州、文明汝州、幸福汝州贡献强大正能量。