狗万赢钱取现秒提
您当前的位置:首页 > 文明单位 >
汝州市房产管理中心开展“三八妇女节”踏春登山比赛活动
责任编辑:文明办 来源:市房产管理中心 发布时间:2019-03-08 点击:

春回大地,万物复苏阳光明媚,在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,为庆祝节日,活跃女职工的文体生活,3月8日,汝州市房产管理中心组织女职工开展了“三八”妇女节踏春登山比赛活动,让女职工度过了一个健康、快乐、温馨的节日。

1.jpg

下午1时30分,参赛的女职工齐聚纱帽山,踏着欢快的步伐向山顶进发。一路上,大家沐浴着春天的阳光,感受着大自然的无限魅力。女同胞们热情高涨,尽情享受着登山的乐趣。大家三五成群结伴而行,或拾级而上,或开心聊天,或合影留念虽然初春乍寒,大家却是精神饱满,意趣盎然。本次登山活动设置了一、二、三等奖。活动结束后,该中心为获得名次的女职工颁发了奖品。

a2.jpg

通过此次活动,让大家享受生活乐趣,陶冶情操,释放了工作压力,大家在活动中不仅增进了感情交流,也增强了团队的凝聚力,在强身健体的同时使大家充分感受到节日所带来的喜悦,活跃和丰富了大家的精神文化生活,充分展现了该中心女同志团结拼搏、奋发有为的良好精神风貌。大家纷纷表示,今后将把这种团结友爱、敢于挑战的精神投入到工作之中,推动中心更好更快地发展。(供稿:刘志文